29 Marzo 2024

di Roberto Minnocci  –

“La società Academy Nettuno conquista cinque Trofei Regionali nel Lazio.”

pic-404

L’Academy of Nettuno Baseball conquista cinque Coppe Regionali FIBS nel Lazio, imponendosi nelle categorie Ragazzi, Allievi, Cadetti, Under21 del Baseball, e nelle Ragazze del Softball, inoltre si piazza al secondo posto nella classe Esordienti Baseball. È stata una chiusura stagionale ricca di soddisfazioni per la società dell’accademia nettunese di Roberto De Franceschi e Leonardo Mazzanti, che dopo aver partecipato a quattro finali dei Playoff Nazionali, con i team U12, U14, U21 Baseball, e U13 Softball, classificandosi al terzo posto in tutte le classi, ha arricchito la propria bacheca con i penta trofei della Coppa Lazio. I Ragazzi Academy hanno battuto in finale Viterbo e Lions Nettuno; mentre gli Allievi si sono imposti ai Lupi Roma; i Cadetti hanno sconfitto Cali Roma e Lazio; infine gli Under21 hanno vinto senza giocare, per la defezione del Viterbo; il quinto trofeo lo hanno conquistato le Ragazze Softball, battendo le Dolphins Anzio; in conclusione gli Esordienti hanno guadagnato la piazza d’onore dietro ai Dolphins Anzio e davanti ai Lupi Roma. Ci complimentiamo con tutte le formazioni vincenti e con gli staff tecnici, per i rilevanti successi conseguiti in questo anno agonistico 2016, che hanno dato lustro e soddisfazione sportiva alla Academy of Nettuno Baseball.